News Events & Topics

  Richiedi Informazioni - Menu di Natale e S. Stefano
  Richiedi Informazioni - Menu di Capodanno
  Richiedi Informazioni - Cucina Creativa
  Richiedi Informazioni - Team Professionale
  Richiedi Informazioni - Cena Romantica
  Richiedi Informazioni - Location immersa nel verde
  Richiedi Informazioni - Ristorante Tipico



Martedì 25/12/2018
Menu di Natale

Antipasti
Selezione di salumi misti con torta fritta € 11,00
oppure
Flan di verdure con crema di parmigiano € 7,00

Primi piatti
Tortelli di erbetta Tortelli di zucca € 9,00
Cappelletti in brodo di cappone € 12,00

Secondi piatti
Punta di Vitello alla parmigiana con patate arrosto € 12,00
oppure
Bolliti misti della tradizione con salse € 16,00

Dolce dello chef € 4,00
Panna cotta ai frutti di bosco, caramello, cioccolato
oppure
Semifreddi della casa
oppure
Torte miste della casa

Proposta € 35,00 a persona comprensiva di acqua e caffè (vini a parte)

Mercoledì 26/12/2018
Menu di Santo Stefano

Antipasti
Selezione di salumi misti con torta fritta € 11,00
oppure
Flan di verdure con crema di parmigiano € 7,00

Primi piatti
Tortelli di erbetta Tortelli di zucca € 9,00
Cappelletti in brodo di cappone € 12,00

Secondi piatti
Punta di Vitello alla parmigiana con patate arrosto € 12,00
oppure
Bolliti misti della tradizione con salse € 16,00

Dolce dello chef € 4,00
Panna cotta ai frutti di bosco, caramello, cioccolato
oppure
Semifreddi della casa
oppure
Torte miste della casa

Proposta € 35,00 a persona comprensiva di acqua e caffè (vini a parte)

Lunedì 31/12/2018
Menu di Capodanno

Antipasti
Marinati misti di pesce
Flan di asparagi su vellutata di parmigiano

Primi piatti
Lasagnette dorate al salmone
Risotto alla Giuseppe Verdi (asparagi e culatello)

Secondi piatti
Filetti di branzino al cartoccio con verdure
Picanha con indivia al forno

Dolce dello chef
Blanc manger
Spumante per il brindisi

Proposta € 70,00 a persona comprensiva di acqua, vini e caffè

La serata prosegue con bar e musica dopo la mezzanotte presso la Villa del Ferlaro

Cena Romantica
Location ideale per cene a due in un contesto romantico.

Ristorante tipico
Il menu propone i piatti tipici della cucina emiliana rivisitati in modo originale dallo chef.

Pesce fresco
Il menu propone piatti a base di pesce fresco che arriva al ristorante quotidianamente.

Location immersa nel verde
Il locale è immerso nel verde a perdita d’occhio. La natura lo circonda rendendolo un luogo magico dove il tramonto colora le ampie vetrate, specchiandosi in esse.

Locale a due piani
Il ristorante è ospitato in una location su due piani, immersa nella campagna emiliana.
TOP