Ristorante Parma - Valbaganza Sala Baganza, menu


Food


Ristorante Trattoria con menu di pesce e cucina tipica parmense a Sala Baganza.
La cucina propone menu a base di pesce fresco e piatti della tradizione parmense rivisitati con un tocco contemporaneo, utilizzando esclusivamente materie prime provenienti dal territorio.


Pizza


Quella di Valbaganza è una pizza di grande qualità, non solo il risultato di una lunga lievitazione con farine esclusivamente biologiche ma anche l'aggiunta di prodotti di prima scelta, come le Acciughe del Mar Cantabrico che rendono ancora più ricca e appetitosa la pizza Gourmet, insieme alla creatività dello Chef pizzaiolo.


Pizzeria Gourmet


La pizzeria di Valbaganza propone un servizio di grande livello, per tutti i gusti.
L’impasto è a lunga lievitazione, sempre superiore alle 30 ore, anche con farine bio multicereali.
Tante sono le tipologie proposte, dalla pizza Napoletana alla pizza Gourmet, al Metro fino al Giropizza, con una grande varietà di gusti e diversi ingredienti.


Menu


MENU DI TERRA


ANTIPASTI

Torta fritta €2,00
Giardiniera di verdure €5,00
Mortadella €5,00
Parmigiano Reggiano 36 mesi caseificio Traversetolese €5,00
Culaccina salumificio Rossi €6,00
Salame di Felino €6,00
Coppa piacentina €6,00
Pancetta €6,00
Prosciutto di Parma- prosciuttificio Galloni €8,50
Culaccia- salumificio Rossi €10,00
Degustazione di salumi misti €9,00
Tosone bardato con pancetta affumicata su vellutata di porri €8,00
Sformatino di verdure con fonduta di Parmigiano Reggiano €8,00
Bruschetta di polenta con taleggio fondente e pasta di salame €9,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al ragù d’anatra al profumo di agrumi €9,00
Tortelli di zucca €8,50
Tortelli di erbetta €8,50
Tagliolini con asparagi e culatello €9,00
Risotto al tartufo nero di Fragno €14,00
Cappelletti in brodo €12,00
Gnocchi di patate con speck, gorgonzola e noci €10,00

SECONDI PIATTI

Melanzane alla parmigiana €10,00
Punta di vitello ripiena con patate al forno €12,00
“Ganassini” di maiale con polenta alla griglia €12,00
Rosa di Parma con spinaci alla parmigiana €18,00
Ossobuco di vitello con riso basmati allo zafferano €14,00
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con patate al forno €15,00
Tagliata di cavallo macelleria Olga con patate arrosto €16,00

MENU DI MARE


ANTIPASTI

Calamari Patagonia scottati su vellutata di ceci €12,00
Polipo su purea di patate e curry €12,00
Moscardini in umido €10,00

PRIMI PIATTI

Gnocchetti verdi con cozze e fagioli dell’occhio €12,00
Tortelli di patate con ragù di gamberi e pancetta croccante €12,00
Paccheri all’ astice e pomodorini €18,00

SECONDI PIATTI

Fritto misto con verdure croccanti €15,00
Trancio di salmone su vellutata di cavolfiore e chips croccanti €14,00
Cuor di tonno (200 gr) scottato con misticanza e maionese alla paprika €20,00

DESSERT


Torte della casa €5,00
Tiramisù €5,00
Bavarese ai cachi €5,00
Profiteroles €5,00
Salame di cioccolato con nocciole e nocino €5,00
Sbrisolona con crema di zabaione €5,00
Panna cotta (gusti assortiti) €5,00
Zuppa inglese €5,00
Semifreddi della casa €5,00
Ananas al naturale €5,00

Wine



Wine & Champagne


Drink


TOP